И

У тебя уже утро, пасмурно или светло.
У меня только ночь подступила к окну.
И наверное это - просто бессмысленно,
И отлично известно, это просто по глупому.

У тебя распорядок и заполненный график?
А у меня повседневность и пустота.
И не ты и ни кто-то, просто так все сложилось.
Раз за разом не те, совершая виражи.

У тебя уже утро, и вроде все в пункте.
У меня же лишь рамки, ложь и старая боль.
Ты не я, все всегда под контролем.
Ну а я...Милая дурочка, верно?


Рецензии