Школа бездействует

Любая женщина-учитель
для школы человек родной.
Одна из них - руководитель
большого класса "боже мой".
И вместо всяческой подмоги
я слышу от неё отказ.
Мне удалось забить тревогу,
но нужен творческий заказ.


Рецензии