Ещё немножко
Я жду на склоне, у ручья
Когда опустится в ладошку
Листком янтарным жизнь моя,
Чтобы согреть её немножко.
Потом на воду отпущу
Кораблик тёплый из ладошки.
И струйкам суетность прощу,
И... поживу ещё немножко.
22.04.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114042206993