Родные края

Душа засмеялась, заплакала
завидев родные просторы.
Как нужно по жизни ей мало бля
Березки да ставни с узорами...

Вот плавно подъехал на джипе я
Усталый и грязный с дороги
Не ждешь деревенька поди земляка,
- наследничка, пахаря с Волги...

Столичная пыль защипала в глазах
Любви и известности ложной
Престиж Москвичей не понятен в краях
Пшеничных полей и картошки

Не счистить, не выпить и не утаить,
Обманов да денег безбожных
Как много и мало придется  пройти
Чтоб в церковь войти осторожно...

И там со слезами прощения просить
За все, что оплачено ложью
И после понять, что березки любить
На свете всех денег дороже

Фото из Интернета


Рецензии