Народ не трогать!

ЧЁТ климат долго нездоровый?..
Нас окунули вдруг смолой,
Измазав нище ноль бедовый..
В стат штамма дулся тупо слой.

В борьбу ведёт код смерти с шока!
Терпеть род терпкий столько лет..
У Власти подлой тролль без срока!
Он от собаки выть велел.

Из нас плетут теперь корзинки!
В ней ложь же легче доносить.
На дне остаться для могилки-
Нужду дал люду паразит.

Куда же нам теперь податься?
Ведь мы заложники при том,
Кто делит Власть,- нам окопаться б!
В окопах жить?- В дворцах райком.

Каратели в крем л свились!..
В собес из Штатовских воров..
Из давних пор ведь с Чёртом мылись!
В отеле скрученных ментов.


Рецензии