Ада слуги

Ада слуги!
    Расплодились!
 В каждой точке Души ждут!
          Подать в спросе!
В мир явились!
   Сети,
    ада сети слабым -
       хитросплетенно плетут.

В лике разном...
      - лик келейный...
В ложь,
    с словцом в размыв, в обман ...
С приставанием репейным...
  Слугам Ада Сатаной наказ безсудный  дан.


Рецензии