Песня счастья

Где жизнь и смерть сольются воедино
В слепом экстазе или же в борьбе,
Где пустота порой неумолима,
Я вспоминаю с грустью о тебе.

Всего лишь миг, какое-то мгновенье,
И ускользает образ твой в ночи.
Но для души хватает вдохновенья,
Чтобы любовь и рифму обручить.

Соединить незримое, живое
И песню сердца лирикой небес.
Полночный мрак окутан тишиною,
А в этом мире множество чудес.

Моя любовь как истинное чудо
Отыщет в сердце нужные слова.
И пусть звучит мелодией повсюду
Та песня счастья, что всегда права.


Рецензии