Она вошла... случайно и без стука...
случайно и без стука,
и поселилась скромно
в уголке...
Лишь блеском глаз,
не издавая звука,
легонько прикоснулась
и ко мне.
В глаза смотрела -
"да" в ответ услышать.
Надеялась...
с согласия души,
хоть две души
одним дыханием дышат,
с ответом торопить их не спеши.
Пусть поворкуют,
словно две голубки...
иль смолкнут
в благодатной тишине,
дыхание любви
настолько хрупко,
как будто оба в сладком полусне.
Ты не буди -
продлится пусть томление,
их наяву не ждёт покой души,
лишь миг пройдёт...
и к тягостным сомнениям
вернутся мысли,
как их ни глуши...
Своею лаской,
томлением,
дыханием...
нас убаюкала
внезапная любовь.
Молчаньем глаз
и трепетным касанием
лишила разума,
покоя тихих снов...
Свидетельство о публикации №114042206922
И больно, и приятно...
Всё в прошлом, что уж не вернёшь...
Ко мне во сне лишь ты придёшь..."
Не переживай, Лара, что твои строки заставили меня всплакнуть. Что делать - мы на Земле не вечны...
Нина Серебрякова 30.06.2014 21:48 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 01.07.2014 18:48 Заявить о нарушении