Русалочка
Имя твоё прошептала весна,
Ветры резвучие юрко, как щепочку,
Весть до него донесли до утра.
Розы пахучие ночью во сне
Всё о тебе, о тебе, о тебе.
Ищет в дождях, горячих песках,
В черных от пекла и гроз облаках,
В море пучине, лесах средь зверей,
Нету ее средь цветов и аллей!
Розы пахучие ночью во сне
Всё о тебе, о тебе, о тебе.
Что ж ты наделала, дурочка,
День надо было всего подождать,
И приоткрылась бы счастья шкатулочка,
И снизошла б благодать.
Розы пахучие ночью во сне
Всё о тебе, о тебе, о тебе.
Свидетельство о публикации №114042200069
С теплом души, Светлана.
Светлана Максютенко 15.10.2023 15:05 Заявить о нарушении