Скорость
И видеть как небо растет из земли,
И думать о чем-то, и сбросить все маски,
Отбросить все то, что саднит изнутри.
И ехать в рассветные яркие дали,
Где время и ветер размыто слились,
Не гнаться за счастьем, но жать на педали
Так гладко и прямо, то вверх то вниз…
Свидетельство о публикации №114042206878
удачи и вдохновения.
<<<>>>
Морганна 28.05.2014 11:42 Заявить о нарушении