Ленив, терпелив, угрюм

Ленив, терпелив, угрюм -
       славянин от тягости дум,
Трудно дубину взять...
   помахать от бедности сумм?

А сумА-то давно пуста,
    не густа дня тарелка щей...
Проблемма до боли проста -
   вражье племя прогнать взашей!

Нечисть со всех сторон...
   Нечисть достала до края...
Дубину мужик возьми!
  Загрызла в вое Волчья стая.


Рецензии