Ну врать здоров...

Грохочет майская гроза,
еще не  громко,так себе,
ты у окошка мне сказал;
-поднимешься,иди ко мне!

Ну что в молчанку поиграем,
зачем ты звал меня сюда?
Сказал и тихо так прибавил,
хочу сказать прощай,пока!

Но что то я тебе не верю,
что в спешке должен мне сказать,
-ты разлюбил,ты уезжаешь?
-мне что то хочется сказать.

-Нет,я просто очень болен,
теперь надолго это так,
-мы вместе ели столько соли,
ну врать здоров,какой мастак!

Да хоть ты чем не заболей,
с тобой я буду до конца,
-да не смотри на подлеца,
соврал я 'мой воробей!'

Cпасибо тебе,что есть еще
надежный,настоящий друг,
готов поставить мне плечо
и я люблю тебя сильней еще!








 


Рецензии