Я сегодня не с тобою...

Я сегодня не с тобою,
Ты сегодня не со мной.
В ту ночь под яркою луною,
Поцеловались мы с тобой.

На небе звезды ярко горели,
И освещали нам дальнейший путь.
Твои глаза напротив так блестели,
Как будто никогда не смогут обмануть.

И вот настал тот час расставания,
На улице свет чуть стал темней.
Наступят месяцы страдания,
Погаснет порыв страстей.

Я сегодня не с тобою,
Ты сегодня не со мной.
Как в ту ночь под яркою луною,
Не поцелуемся больше мы с тобой.


Рецензии