Я хочу тебе помочь

Я хочу тебе помочь -
Хоть не мама и не дочь,
Ни подруга, ни сосед,
Мне самой досталось бед...

Просто хочется помочь,
Облегчить уход на ночь,
Пожелать хороших снов,
Не жалея добрых слов...

Чтобы завтрак был готов...
Сытный как для ста столов,
Ты, поев, сказал б 'ОК'
И пошел курить в постель...

Ты -- чужой мне человек,
Но и в наш жестокий век
Я хочу тебе помочь,
Хоть не мама и не дочь...


Рецензии