Закружила за окном метель
Тихо в сенях заскрипела дверь
В удивлении я открыл глаза
В дом вошла ко мне тоска
Не решился я ее прогнать
Все ж не одному сидеть страдать
Пригласил тоску я к своему столу
Коль ,зашла решил,то угощу
Молча водки ей налил стакан
Через стол подал тоске сто грамм
Предложил ,что есть ей закусить
Посидеть со мною погрустить
Утром стихла за окном метель
Тихо за собой тоска закрыла дверь
Не сказав,ни слова прочь тоска ушла
Видно жалко стало ей меня
17.02.2013
Свидетельство о публикации №114042206830