И говори... не говори я...

И говори... не  говори  я...
Но  от  признания...   уволь...
Когда  проходит  эйфория...
То остаётся...  только... боль...

Как...  без  решения...  задачка...
Её...  попробуй-ка...  реши...
Вот  эта...  Вечная   РА!скачка  -
Вселенский...  Маятник...  Души...

И... сколь не будь ты... безупречен...
В своих блужданьях по Мирам...
Закон для всех... Един и Вечен...
Узнаешь всё... почёт и срам...

Любовь и ужасы потери...
Когда... тебя... на части рвут...
Когда... из-за закрытой Двери...
С собой... до Времени... зовут...

Узнаешь... счастья наважденье...
Увидишь  мРАк  и... кРАсоту...
Надмирного... грехопаденья...
И... Перехода... за Черту....


Рецензии