Творение

Хочу наполнить жизнь таким творением.
И получить безумный миг  любви.
Своим прекрасным светлым вдохновением.
Так хорошо что есть на свете ты.
Хочу дарить прекрасные мгновенья
Тому кто предназначен мне судьбой
Душа полна всегда такого рвенья
Всегда горит так яркою звездой.
Пусть свет любви пусть огоньком сверкает
И радость пусть вплетается в года
И каждое мгновенье вдохновляет.
Хотя и разделяют города
А наша жизнь  мчится без оглядки.
И новый день сливается с мечтой
И пусть дорога наша будет всегда гладкой.
Хоть иногда нарушен наш покой
Мы навсегда прогоним все невзгоды.
Прекрасный встретим миг своей судьбы
Исчезнут всей печали эпизоды.
Когда идем навстречу вместе мы
И нас встречают яркие моменты
Так нескончаем жизненный  виток.
И дарим мы друг другу комплименты
Перевернув страницу  свой листок.


Рецензии