Отмойте дожди весенние

Отмойте дожди весенние -
   зимней спячки последний сон,
Сливайте в ручьи журчащие -
       в бодрящий весенний звон.

Отмойте до в чисто-весело   
             унылость зимы - в настрой:
  -Лучами весеннего Солнышка,
   - цветами весны первоцветами,
   - в гудящий пчелинный рой.

Раскрасьте радугой небо красками  -
   мостиком красок в яркость весны...
 Щебетом птичьим - любовными сказками
   наполни день!Зимы прогони сны.
      


      


Рецензии