Севоль
Я, утонувший с корейским паромом "Севоль",
Чувствуя близких надежду, страданья и боль,
Прячусь в течениях от водолазов и лодок.
Помните только живым меня в лучшие годы,
И не ищете разбухший, изъеденый труп,
Чтобы коснуться холодного сладостью губ.
Вздёрните лучше беду-капитана на рее
Под безразличие к трусу всей Южной Кореи.
Свидетельство о публикации №114042206778