Пусть подрастёт ребёнок в каждом...

Пусть подрастёт ребёнок в каждом
И мы сумеем выбирать -
Кто важен, ну а кто не важен...
Пусть будет просто отпускать.

Пусть те пути и размышления,
Где ты хотел быть навсегда
Сменяют новые дороги
И будут дОроги нам, да!

И мы поборемся за правду,
За честность и открытый взгляд,
А если будет бой проигран...
Ну что ж - никто не виноват!

Круговорот воды в природе...
И в одну воду не войти...
А мы идём и рядом видим
Тех, кому с нами по пути!


Рецензии