Нелепо
Моря заполнились и долы поглотили
О том, как мы совсем не дорожили
Любовью, что как чудо нам дана
Я доказать пыталась, донести
Что правда есть твоя, и есть другая
И ту и ту, когда стоишь у края,
Никто не может до конца вместить
Я улыбалась, даже невпопад
Я нежностью поить тебя пыталась
В твоих руках, как время, растворялась
И шла к тебе, почти что наугад
Я верила в молитвы и тебе
В то, что любовь твоя всего сильнее,
Сильней меня, и все преодолеет
Что временем испорчено во мне
Я так боялась веру потерять
Я так боюсь циничной стать и жесткой
Покрыться недоверия коростой
И все свои мечтания растерять
И я горю. Горю в твоем огне
В твоем аду, что выбрал ты устроить
Чтоб гордости своей престол построить
Иль воспитать смирение во мне -
Не знаю. Глупым кажется финал
Нелепым выбор и жестокой кара -
Себя лишить единственного дара
Который нам Господь с тобою дал.
Свидетельство о публикации №114042200676