мой рассвет

день, вечер... всё вконец смешалось,
"как привести в порядок жизнь"?!
и на кой чёрт мне ваша жалость
и бесконечное "держись"?!
да я давно уже не в ритме
благополучности подруг,
бездейственны их алгоритмы...
не приговор и не недуг
моя реальность!вы не вправе
меня судить и охать вслед,
как будто вашу душу травит
не схожий с вашим мой рассвет.



22.04.2014


Рецензии