Люди-Книги

Все люди, как книги,
Кто в яркой обложке,
Кто трепаный  жизнью,
Точнее судьбой,
А я люблю книги,
Что точно  как люди,
Мне дарят взаимность,
Тепло, и любовь,
Храню их на полках,
А в сердце улыбки,
Моих родных,
Близких,
Наилучших друзей,
Я их сохраняю,
Как лучшие книжки,
Имея возможность,
Читать каждый день!
22.04.2014


Рецензии