В рабстве бурьяна

Скручены мысли
Вспышками танца
Скрючены пальцы
Сферами глянца

Прыгают тени
Через заборы
И не угнаться
За летящей сворой

Порвано время -
Лоскуты и заплатки
Где-то на сердце
Спрятаны в маске

Чуют вороны
Блеск и интрижки
И беззаботны
Милые киски

Псы суетятся
Делят загоны
Ночь вынимает
Душу из моды

Пьяные мысли
Обнажённые кадры
Прыгают люди
В транса ухабы

Прыгают зомби
Прыгают рьяно
И до утра
Слепо в рабстве бурьяна

22.04.2014


Рецензии
Трава подсохла
Дурь на месяц.
Вороны клянчат,
Это бесит.

Душ вынимая
Сотню штук
Достал комар -
Пискун мундштук.

Собаки резвые
Наглеют
Фуфло нетрезвое
Смердит

Ночь умирает,
Тлеет, тлеет.
А я не сплю,
Судьба в кредит...

Борина Ольга Борисовна   25.04.2014 16:27     Заявить о нарушении