Страх

Чего боится человек, и чего не должен?
Вопрос трепещущий для всех.
Чем мы пред Богом провинились?
Что ввёл Он нас всех во грех.

Что сказать мне вам?
Свободным языком поэта.
Может это просто страх?
Пред возможной смертью.

Может это не беда?
Может это надо?
Свободным утонуть в песках
Любви лишиться дара...

Так, что же делать?
Что сказать поэту?
Надо просто верить...
В жизни вечность эту.


Рецензии