Unconscious
Все давно уже не так.
Чистых чувств осталось малость?
А кто верит в любовь тот дурак?
Не смешите люди больше,
Чувства есть и будут жить.
Их не измерить, не уничтожить.
Они смогут вечность сохранить.
А кто думают, что любовь это глупый рассказ,
Просто признайтесь, что
Никогда на самом деле не любили Вас.
Свидетельство о публикации №114042200672