Нет толку кричать...

Не хочу тебя радовать
                грустным свои настроем.
Но как видишь, я день за днём
                слагаю строки.
Не будем мы вместе.Я о тебе
                не мечтаю.
Да и что я могу? Я для тебя
                чужая.
Я не буду твердить о вечном,
                кричать натужно.
Да и толку кричать, если это
                тебе не нужно? 
Звёзды гаснут, и я говорю
                простужено:
"Нет толку кричать, но ты
                всё равно мне нужен..." 


Рецензии
очень важная тема, искренне душевно написано, счастья Вам, с уважением

Мария Здоровая   03.05.2014 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Евгения Лотос   03.05.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.