Знаешь ли ты...

А знаешь ли ты, что такое Любовь…
Смотреть в потолок, страдать и мечтать…
Когда этим ядом забита вся кровь,
Знаешь ли ты, каково умирать…
Знаешь ли ты как сердце собрать
Из миллиардов острых осколков…
Лучше бы это все мне не знать,
Сложив все мечты не далекую полку…
Знаю лишь я, как  в себя погружаться
И неприкаянно в мире бродить
Только любовью своей упиваться
И лишь для тебя в этом мире мне жить…
Тебе никогда меня не понять
Твой мир идет параллельно с моим
Тебе ничего не нужно искать,
А я прорываюсь упорством своим
У тебя в этой жизни всегда и все было
А я не имел ничего за спиной
Ты никогда меня не любила,
А я так хотел быть рядом с тобой
Я видел во снах образ твой нежный
А ты лишь хотела, чтоб я помогал
Я утопал в любови безбрежной
Но для тебя так никем и не стал
Что алкоголь моя проблема
Ты напоследок успела сказать.
А для меня одна лишь дилемма-
Как после всего мне тебя забывать…


Рецензии