Стих

Усталый бомж, с похмелья, с пьяной рожей
На улице нас много, завались
И будь всегда на всех ты непохожей
И я прошу, родная, улыбнись.
Ведь вместе мы будем везде и всегда
Фортуна все с нами играет
Но вот тьму согнали мы светом костра
И кот все кантон распевает
И хоть я поэтом с натяжкой зовусь
Не надо мне лести, я знаю
О том что к рассудку я скоро вернусь
Но все же, тебя понимаю
Хочу пожелать лишь добра и веселья
Беспечных забот, и веселых пиров
И так уж и быть, сегодня под сенью
столетних дубов, в перекрестке миров
Пожелаю всего чего хочет душа
Хорошенько подумай, учти, не спеша
Вот и стих мой закончен, и ненужный поэт
Посидит пока молча, и посмотрит на свет.


Рецензии