Осень2

Листья в таинственном танце кружатся
Снежные хлопья красят траву
Листья под ноги прохожим ложатся
И думает каждый, зачем я живу
Зима наступает торжественным маршем
Своим покрывалом весь мир укрывая
На одно лето все стали мы старше
Свой путь и свой крест вновь изучая
Природа застыла в холодной дремоте
Не раскрывая секретов своих
И вновь протекает вся жизнь на работе
Вновь превращая любимых в чужих....


Рецензии