Осень

Холод в душе и вокруг
Танцующий лист – лучший друг.
Я полюбил очень-очень
Твою красоту, моя осень
Я дышу глубоко-глубоко,
Чтоб от свежести стало легко,
Чтоб кружилась моя голова
Оттого как красива листва
Пора увяданья прекрасна
Но лучше б в природе она
Зима холодна и опасна
И странно правдива весна


Рецензии