Дети Каина

Запев:

Дети Каина
На окраине...
На окраине всех миров!
Мы уставшие,
Но познавшие
Свою ненависть и любовь!

Дети Каина,
Мы убавили
Красоту, чистоту Земли!
Видно люди мы неприкаянные
И служители Сатаны?!

Припев (повторяется):

По образу и подобию
Мы, созданные Тобой,
Глядим на любви надгробие,
Хороним свою любовь!

По образу и подобию
Пытаюсь я воскресить,
Что навсегда запомню я
И очень хочу любить!


Рецензии