О двух самых любимых...

Я всегда буду помнить того,
Кто заставил забыть, как дышать.
Буду помнить мученья и бред,
Как хотелось подальше бежать.

Не забуду вторую любовь -
Воскресил и заставил забыть,
То мученье и тот вечный ад -
Подарил мне надежду любить.

Но теперь забываю и ту,
Что учила меня забывать.
И уже не хочу ничего.
Не хочу ничего отдавать.

Принимаю всё уж, как есть.
Принимаю. Смиряюсь. Терплю.
Двое тех, кто заставили жить,
И любить, и страдать. Их прощу.

Быстротечно бегут эти дни.
Я боюсь до сих пор отпустить.
Своего. Моего. Ничьего.
Кого сильно хотелось любить!

Я не знаю, как быть, как терпеть.
Я не знаю, что будет потом.
Всё мечтаю. Хочу умереть.
Но ведь смерть-то - не выход - фантом.

Я пытаюсь бежать от тех чувств,
Что еще не прошли. Но пройдут.
Я надеюсь. Я очень люблю!
Да и мысли мои даже лгут.

И кому дальше верить? Кому?
Если даже теперь не везет.
Отдала свое сердце ему.
Только он не звонит. Не идет.

Я не знаю, как дальше мне жить.
Не хочу больше я отдавать!
Остается лишь только простить,
Мне того, кто заставил страдать.
И полгода! Полгода ждала,
Всё надеялась: будет моим.
Но и тут позабыла себя.
Всё хотелось лишь быть рядом с ним.

Уж почти позабыта любовь -
Того самого первого. Но
Так волшебно подменен вторым.
Но опять, видать, не суждено.

До сих пор даже слезы не лгут.
До сих пор даже мысли - мечты.
Возвратилась я в свой институт.
Мои мысли - это лишь ты -

Тот, кто сильно и громко кричал,
Обижался и даже был груб.
Безтактично был другом моим,
Нетактично которого жду.


Рецензии