Хорошо быть не условным
Ни досрочным, ни каким,
Но не очень бестолковым
И немножечко любим.
Середина в нашей жизни
Непочётная теперь,
Все вперёд хотят, на выси ,
Где блаженству « рая» твердь.
Только ад при этом рядом,
Как возникший вдруг сквозняк,
Ставит знаки божьей правды,
Где сегодня так,… не так.
К дикарям мы нынче ближе,
Есть дворцы взамен пещер,
Вместо мамонтов не рыжих
Есть народы в роли «скверн».
Есть война богатых кланов,
Вместо копий – взлёт ракет,
Вновь политика обмана
С испражненьем многих бед.
Вновь живём мы под угрозой
«Преподобия» Войны,
Расчесала дева косы
Просит больше краски хны.
.........................
Иисус приди, «воскресе»,
Убеди вождей вражды,
Спой , «призри их на смиренье»,
Нам не надо много лжи.
Свидетельство о публикации №114042206626