***

Отчего столько песен спето дождю?
Состояние души отличное от смеха.
Капель перезвоном стучится в окно
Сподвигая на то, что ценнее утехи.
Подожди, не торопись залатывать прорехи.
Посиди и освежи свой ум.
Прошиты сквозь заплаты дум
О первом снеге, что кружится,
Хрустит под ногами,
В сердце томится.
Каждый год ожидая, как чуда,
Белой пелены, что скрывает грязь
Необычайную благодать,
Которое небо нам готово дать.


Рецензии