Я с тобой. Дочери

Мне Бог два дара дал с собой,
На землю с миром провожая,
Поэтому, всегда с тобой
Я буду рядом, дорогая.
Хранить тебя, оберегать
И отводить твои несчастья,
Все потому, что я ведь мать,
Тебе желаю только счастья.
Когда тревожно на душе,
Когда покинут тебя силы,
Поторопись скорей ко мне,
Я помогу тебе, друг милый.
Когда ночами в тишине
Покажется, что все постыло,
Поторопись скорей ко мне,
Я помогу тебе, друг милый.
С души твоей я боль сниму
И зарубцую твои раны,
Спеши ко мне, я все пойму,
Язык наш русский многогранен.
Найду я нужные слова,
Твое сердечко успокою.
И помни, дочка, я всегда
На связи остаюсь с тобою.
И пусть невидимая нить
Не разорвется между нами,
Любовь пусть продолжает жить
И только крепнет пусть с годами.


Рецензии