О чём ты, Вишенка, тоскуешь

О чём ты, Вишенка, тоскуешь
    в июля жаркий летний день ?
Какое завтра для себя рисуешь,
   вся в перезрев до черноты,
взирая с высоты
  на почерневший и трухлявый пень?

Ты верь , что я прийду и пожалею -
    сорву, а косточку зарою...
Я - человек!
   Растить сады цветущие умею!
 Любуюсь в радость ими лучистою весною. 

       
   


Рецензии