Бал

Я не видела вас на балу,
но весь вечер глазами искала.
Обещали, что сразу с вокзала...
я всю ночь просидела в углу.

Я не видела вас на балу,
хоть вы многое мне обещали.
Отгоняя слова и печали,
я под сердцем хранила золу.

Во что верю, на том и стою.
И, взглянув на зеленые дали,
мне открылось, что вместо медали
я у сердца пригрела змею.

Я весь вечер сидела в бреду,
вы со мной не кружились по залу.
Дали слово - успели к началу...
но вас не было на балу.


Рецензии