акростих

Мы
Очень часто
Ловим себя с мыслью
О той тетостероновой поре
Да были мы тогда гармоново-зависны
О чём теперь лишь грезится во сне
Сейчас другое наступило время
Того уж не вернуть и от того печаль
Ь смягчает этот знак моё повествованье
Печаль смягчить не сможет, и не жаль
Раз это всё же было с нами всеми
О чём жалеть теперь спрошу вас я
Шальные годы вихрем пролетели
Любовь осталась в сердце
А без неё прожить не как нельзя


Рецензии