***

Экономика. Богатство.
А кому-то просто не за что драться.
Воруй. Наживайся.
Чьим-то горем упивайся.
Обретая деньги - обретаешь власть,
И будут те, кто за это жизнь отдаст.
Солдаты удачи, люмпены, пролы,
Босые невежды, слепые в неволе.
Не ведают люди что являются сами
Участниками в своей же жестокой расправе.


Рецензии