Зря не слушала советы
Замуж вышла с горяча
Игнорировав запреты
Лишь , сейчас осознала
***
А ведь ,мама была права
Что шесть месяцев не срок
Но теперь сама узнала
Познав жизненный урок
***
ПО весне с ним повстречалась
Словно крылья обрела
В рай попала мне казалось
И так счастлива была
***
Все в начале шло прекрасно
Каждый день цветы дарил
В кабаки , да в рестораны
Чуть не каждый день водил
***
Кольца , серьги , побрякушки
Где же это все теперь
Стала узницей ловушки
Все б назад ...Закрыта дверь
***
Синяки , придирки , слезы
Лишь ,осколки от любви
И куда же делись грезы
Жизнь разбила все мечты
16.04.14
Свидетельство о публикации №114042206570
С уважением, Марко
Марко Элерт 28.10.2014 15:13 Заявить о нарушении