Как не убить Надежду, Веру

От плевел зёрна отделить -
     как благородно в час желаний!
 Как зло неправды отбелить
    в душе обиды - в час страданий ?
Как не убить Надежду, Веру -
    в час восхощений,в гимнов торжества ?
Как определить в достаток меру -
   всевосхваленья божества?
Во всём есть плюсы,
    минусов в достаток...
Нет середины!
    Нет её во всём...
Найди, очисть ненужностей в себе осадок!
     Останься чист - без минусов при том!


Рецензии