Когда хорошенькая дама
Бежит куда-то по делам,
Бледнеет всякая реклама
И места нет пустым словам.
Тут не играет роли мода,
Из головы уходит спам.
Прекрасной кажется погода
Мужской взгляд бродит по пятам.
Она бежит среди народа
Как раньше лани по лугам.
Простого в шляпе пешехода
Возносят чувства к облакам.
Свидетельство о публикации №114042206506