Люди уходят

Знаешь, а люди уходят
бесповоротно уходят,
слегка ускоряя свой шаг…
Фигурки механические на автозаводе
не видя пути назад…

Знаешь, а люди как снег исчезают
насовсем исчезают,
дождинкой одной по щеке пробегая,
они словно тают
от боли и сильных обид

Ты знаешь, а люди прощают
беспрекословно прощают,
без ссор, без скандалов, без бурь
лишь время с собой забирая
глаза поскорее разжмурь

Ты знаешь, а люди больше не судят
абсолютно не судят
озвучивая свой приговор
Однажды узнав — их не ценят, не любят
в клочки разорвав договор

а люди уходят…


Рецензии