Она

Один лишь взгляд и сердце бьётся чаще,
Звук голоса её, что может быть милей?
Вдруг забываешь о проблемах и несчастьях
Когда с тобою лучшая из всех людей.

Она прекрасна, слов других не надо,
Её не сможешь ты словами описать.
С ней просто нужно быть все время рядом,
А если ты не рядом - тосковать.

Но понимаешь что не быть вам вместе.
И рвётся крик беззвучный из груди!
И ощущение того, что ты один на целом свете,
И тьма вокруг, и боль лишь впереди.

Но снова ты ее увидишь утром,
И все печали разом пропадут,
Забудешь обо всем на белом свете.
Ведь она рядом, она тут...

2014


Рецензии