С улыбки

Знакомство начинается
С улыбки,
Случайно-незаметного
«Привет»,
Знакомство
Не бывает по ошибке,
И дарит дружбу вам
На сотню лет,
И дарит близкого
По духу словно брата,
Или случайно обретенную
Сестру,
Я говорю вам строчкой,
Это правда,
Мне подарило небо
Не одну!
22.04.2014


Рецензии