последний шах

ты говоришь представь что тебе тепло
представь что все люди братья
здесь нет никакой войны
безопасно ночью идти домой
только не наступай на стекло
не произноси проклятий
не нарушай тишины

ты говоришь как мне держаться в седле -
на тебя смотрит мужчины и женщины
я возьму тебя прямо здесь. здесь, куда я пришел
но я заткну тебе рот. и руки будут в тепле
представь что тебе тепло
представь что все хорошо

ничего не бойся пока я с тобой
даже если и я без тебя
даже если тебе придется ко мне идти
по лезвию девятиста клинков
ты сделаешь это с гордо поднятой головой
представь что тебе легко

а когда холод заполонит твой взгляд
войдет в тебя сотней шпаг
и все станет попросту похую
перебори в себе ад
сделай последний шаг
и представь, что я тебя люблю


Рецензии
как пить дать

Оп Павлиний   23.04.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.