Вновь, распустились березы

Вновь, распустилися березы
Касаясь ветками земли
В грязи лежат и гибнут розы
Осколки счастья и любви
А в синиве под облаками
Порхают быстрые стрижи
Какая ж кошка между вами
Вдруг пробежала ты скажи
Ведь , он в тебе был так уверен
И от тебя тайн не скрывал
Тебе одной был только верен
И за тебя бы жизнь отдал
Ты ж стала очень прогматична
Выходишь замуж без любви
Квартира , дача и машина
А как же ценности души?
В ногах прохожих гибнут розы
Осколки счастья и любви
Где вы Ромео и Джульетты
Видать вы нынче не нужны


Рецензии