22. 04. 2014 тридцать и три года

тридцать и три года
за пазухой у Христа.
ставить меня на воду
очень Он, очень устал.

я же такой грузный -
сразу валюсь сквозь дно.
грустно Ему, грустно
хлебом быть и вином.

держит меня за рУки,
плаваю ли, тону.
тридцать и три муки
хлебу терпеть и вину.

тридцать и три года
за пазухой у Христа.
может, пора на воду
просто тихонько встать.


Рецензии