Молодость, девчонки, не вернуть...

Жизнь назад не повернуть,
Молодость, девчонки, не вернуть.
Есть путь один у нас теперь,
Открыть к Богу свою дверь.
В душу его впустить,
Свою жизнь изменить.
Покаяние очистит душу, вашу,
И станет жизнь светлей и краше.
Поверьте, сама, я убедилась,
Моя жизнь очень изменилась....


Рецензии